一樓

✰散客區:
金碧輝煌雕梁畫棟充滿歐式皇家裝潢元素,在晶光銀器的輝映下,讓您如貴族 般的優雅用餐,適合3-5好友聚餐聊天的桌型。
✰國際宴會廳:
最多可容內170位客人用餐的大型宴會空間。
適合囍慶壽宴、開會聚餐等功能性俱全。

二樓

✰包廂區:
金碧輝煌雕梁畫棟充滿歐式皇家裝潢元素,在晶光銀器的輝映下,讓您如貴族 般的優雅用餐,適合10-12好友聚餐聊天的桌型。共設有8間VIP包廂。
✰設備
有4間活動隔間包廂可以相互打通,設置6-11桌(每桌10人)承辦囍宴餐會。

三樓

✰國際宴會廳:
進口奧地利水晶燈充滿歐式皇宮氣息的大型用餐空間。最多可容內430位客人用餐的大型宴會空間。適合囍慶壽宴、開會聚餐、產品發表、大型會議等功能性俱全。

五樓

✰國際宴會廳:
充滿歐式皇宮氣息的大型用餐空間。最多可容內430位客人用餐的大型宴會空間。適合囍慶壽宴、開會聚餐、產品發表、大型會議等功能性俱全。
✰包廂:共設有8間VIP包廂

六樓

✰國際宴會廳:
充滿歐式皇宮氣息的大型用餐空間。最多可容納180位客人用餐的大型宴會空間。適合囍慶壽宴、開會聚餐、產品發表、大型會議等功能性俱全。